イタリア生活・イタリア留学ガイド.jpHOMEへ

イタリア生活・イタリア留学ガイド.jpイタリア料理のプロ!シニョーラKAYOのイタリアンレシピ

イタリア料理のプロ!シニョーラKAYOのイタリアンレシピイタリア料理教室をPrimo Piatto主宰・毎年料理レシピを極めるため渡伊・各種イタリア料理メディアにも取材されている、シニョーラKAYOさんのイタリア料理・食材・ワインについてのコラムを、不定期で連載させていただきます!

日本の食材を使って作る、シニョーラKAYOさんのイタリア料理レシピ・イタリア食材・伝統料理・ワインに関する、日本にいながら、イタリア生活気分が味わえるコラム。

是非、イタリア留学・生活・旅行の前に・そして帰ってから楽しかったイタリア生活を再現するためご覧くださいね!


イタリア料理のプロ「シニョーラKAYO」さんプロフィール
イタリア料理コラム第1回:「大好きトマトソースパスタ」
イタリア料理コラム第2回:基本トマトソースパスタのレシピ
イタリア料理コラム第3回:「イタリアのVino Novello」
イタリア料理コラム第4回:「きのこのパスタ(トマトソース)レシピ」
イタリア料理コラム第5回:「りんごのケーキレシピ」
イタリア料理コラム第6回:「イチゴの季節到来」
イタリア料理コラム第7回:「ロゼワインのすすめ」
イタリア料理コラム第8回:「イタリアのカフェ文化」
イタリア料理コラム第9回:「鶏肉の白ぶどう煮込みレシピ」
イタリア料理コラム第10回:「オリーブオイル」
イタリア料理コラム第11回:「トマト味のミネストローネのレシピ」
イタリア料理コラム第12回:「ホタテのカルパッチョのレシピ」
イタリア料理コラム第13回:「冷たいものは飲まないイタリアの習慣」
Copy Right it-schoolguide.jp Co.,Ltd. Since 2006